Кефтедакья (греческие тефтели)

Популярные греческие кефтедакья (тефтели). Все просто, все знакомо — как наши родные. Но … маленькое «но» — мята и узо (греческая анисовая водка) придают блюду новый вкус и аромат. Попробуйте!
Блюдо Кефтедакья
Кухня Европейская
Ключи Греция, Кефтедакья, тефтели
Подготовка 2 часы
Приготовление 20 минуты
Общее время 2 часы 20 минуты
Хорошие и в горячем, и в холодном виде. Как основное блюдо или в качестве закуски.
Приятного тебе аппетита!
Р.S. Мяту можете заменить орегано (душица). Говяжий фарш достаточно плотный. Алкоголь его разрыхляет, делает более воздушным.
Нет узо? Добавьте водку или уксус и мелко нарезанный анис или зелень фенхеля.